Имя - Акатцуки
Фамилия - нету
Возраст - 18
Биография (Не  менбше  5  строчек!) - Я родилась в деревне Анимтаун.Это очень красивый городок,а скорее деревушка. Матери и отца я никогда не знала,жила без них в семье своих подруг: Мери из Америки,Мариниппи из другой провинции Китая и Анги моей сводной сестры со стороны.........Я не знаю с какой.Мы просто привыкли считать себя сестрами,хотя все три подружки были для меня как сестры.Мы жили в заброшенном сарае,у нас есть кошка-Джинни.Эта кошка особенная.Стоит нам  сказать свои имена по очереди,так она начинает сиять голубым цветом несколько минут. У нас есть парни,очень классные) Парень Мери-Джон Тродс.Он тоже из Америки.Симпотичный аж до жути.Мари (сокращенное имя Мариниппи) встречается с Грегором из соседней деревни.У Анги парень владелец этого сарая.Он как и другие парни тоже живут в этом сарайчике.Ну и наконец мой парень-Мерон.Я влюблена в него по уши.В нашем сарае мы тренируемся различной магии и волшебству.Вот так и летит наша жизнь.
Оружие и Техники -У нас у всех есть посохи,причем у каждого свой.У меня например посох природы,а у Анги посох Любви.
Ранг -У нас у всех один ранг-Маги третьего королевства